Insólito accidente en la vuelta a Colombia

Jun 6, 2022

Diario del Huila Inicio 5 Deportes 5 Insólito accidente en la vuelta a Colombia

Un insólito accidente se registró este domingo 5 de junio al final de la tercera etapa de la edición 72 de la Vuelta a Colombia en bicicleta que llegó a la ciudad de Montería.

Egan Bernal, campeón del Tour de Francia y el Giro de Italia dio su opinión tras el accidente de Luis Carlos Chía.

Y es que después de una impresionante remontada, Luis Carlos Chía (Supergiros Alcaldía de Manizales) se quedó con la victoria de la fracción que le permitió ratificarse en el primer lugar de la clasificación general.

Sin embargo, el ciclista de Soacha, después de cruzar la línea de meta y celebrar levantando los brazos, chocó en su bicicleta con una mujer que se atravesó en la vía.

Lo insólito es que la persona afectada resultó siendo la pareja de Chía, quien cumple funciones de reportera gráfica y que se llevó un gran impacto.

Ante lo sucedido, Egan Bernal, campeón del Tour de Francia 2019 y Giro de Italia 2021, se pronunció en sus redes sociales en donde exigió mayor seguridad para los ciclistas en Colombia, teniendo en cuenta el espectáculo que brindan en las competencias.